學生之聲

在雅瑟學習的小朋友想說 ...




「我很喜歡上鋼琴課,我覺得鋼琴課很好玩,因為走路過來的時候可以陪同學來上鋼琴課,我覺得很開心。」
—— 鋼琴・碩廷(8)老師:王韻婷

「我很喜歡上鋼琴課,我覺得鋼琴課很好玩。我很喜歡小星星這一首歌,我也很喜歡月光曲這一首歌,我覺得很快樂。」
—— 鋼琴・莉昕(7)老師:王韻婷

「我在這裡上課覺得很開心,因為老師會教我們很多曲子。」

—— 鋼琴・苡恩(7)老師:王韻婷

「一開始我會想要來上鋼琴,是因為好奇,所以才叫媽媽讓我上鋼琴課。我不但學會很多曲子,也讓我有了勇氣,因為老師有辦發表會,不(但)會四手聯彈,也讓我可以聽到別人彈的曲子,讓我可以自我反省,想為什麼別人那麼厲害,我覺得上了鋼琴課,讓我更有信心了!我要謝謝老師教我,您很有耐心的教導我。」
—— 鋼琴・苡蓉(10)老師:王韻婷

「一開始對學樂器還沒有多大的興趣,不過上過課之後,我發現我的生活不能沒有樂器,不只是我對音樂的熱愛,老師也佔有重要的因素,上課的時候,可以與老師親近地向朋友,不再是老師與學生之間的嚴肅話題。音樂可以使自己的身心靈都感到放鬆,讓自己的生活步調得到一些抒發,歡迎各位喜愛樂器的朋友們,一起踏上音樂之路!」
——吉他・媚苓(14)老師:黃子馨

「我覺得經過老師細心的教導下,我漸漸的把『鋼琴』彈得不錯了。參加學生發表會時,我已熟悉了大舞台,對往後非常有幫助。」

—— 鋼琴・文彥(11)老師:王韻婷

「我覺得我自從上了音樂課的時候,我天天就都很快樂,所以我不但學到了音樂,也學到了音樂也是一種放下心來的方法,所以音樂就是快樂的種子,我可以體會音樂是那麼的重要,如果我沒有上音樂課,就和不開心一樣,我希望我也可以成為音樂的(一)份子。

—— 鋼琴・王同學(10)老師:王韻婷

「非常好玩,雖然有時打鼓會卡卡的,但我學到了怎樣打節奏。」
—— 爵士鼓・匿名(11)老師:莊爾濠

「一個禮拜中,來學吉他是我最快樂的時光,也是我最放鬆的時光,我喜歡學吉他!」
—— 吉他・彤彤(9)老師:黃子馨

「上次我去音樂表演,我很緊張,但是媽媽誇讚我,音樂很好玩。」
—— 鋼琴・致齊(7)老師:王韻婷

「老師上課很有趣也很好玩,很喜歡,也很期待以後跟老師的相處。」
—— 鋼琴・匿名(14)老師:王韻婷

「Oh! I'm happy to be here!老師對人友善,很認真的教我,櫃檯小姐也很照顧我。我這幾年的錢都沒白繳了。讚!」
—— 吉他・匿名(12)老師:黃子馨


——鋼琴・匿名(11)老師:王韻婷

「發表會時,看著大家一個比一個強,真怕自己有任何閃失,幸好有老師指導,才可以讓發表會圓滿結束。」
——鋼琴・脩棋(11)老師:王韻婷

「我覺得上音樂課讓我知道很多有關音樂的知識,也可以讓我學會怎麼彈好聽的曲子。」
—— 鋼琴・匿名(11)老師:王韻婷

「非常好玩!!」
—— 爵士鼓・耕佑(11)老師:林泰州

「吉他大鼓很好玩!」
—— 吉他 / 爵士鼓・晉宇(14)老師:黃子馨 / 林泰州

「定期舉行音樂會是很棒的方式,也從中或的許多成長的點滴。老師的指導也受益良多。」

—— 爵士鼓・于閎(6)老師:莊爾濠

「從一開始到YAMAHA選了這項樂器,爵士鼓,這邊有良好的學習環境,廉價的價格,強大的師資,我覺得老師教的還可以,途中換了一個老師,但是老師的好壞也是多少有影響,但最重要也是看自己的辛勤與努力,因為要怎麼收穫,先那麼栽,一開始學每項東西一定都有它的難度,但只要堅持到底,你就成功了!」
—— 爵士鼓・政威(14)老師:莊爾濠

「教室很乾淨。老師很好,上課很開心,可以彈自己喜歡的曲子。表演可以聽到很多好聽的歌。(成果發表)」
—— 鋼琴・薇羽(13)老師:游鈞鈞

「老師教得非常用心,也不會給學生壓力。對於學生的一些心理問題也耐心地傾聽並開導,我非常感動。每年一次的音樂會讓人興奮又期待,在台上表演的緊張刺激,讓我很享受。將練了許久的曲子展現給聽眾,十分有成就感。在這裡上課也十多年了,對這裡也有了難以割捨的感情。謝謝你們十多年的照顧。今後也請多指教了。」
—— 鋼琴・家佑(16)老師:劉彩霞

「在這裡,我能學到更多的技巧,特別是姿勢部分。」
—— 爵士鼓・匿名(12)老師:翁守澤

「上課的環境很乾淨,老師也會和我互動,並以我比較喜歡的方式上課。」
—— 電吉他・匿名(12)老師:黃思齊

「我在這裡上課覺得很開心因為老師會教我們很多曲子。」
—— 鋼琴・苡恩(7)老師:王韻婷

「上課很開心,尤其是可以彈自己喜歡的曲子。」
—— 鋼琴・匿名(24)老師:林寶美

「教室鋼琴聲響不錯!老師人好~發表會場地還不錯。」
—— 鋼琴・郁璇(16)老師:游鈞鈞

「有一次,我去參加了很重大的比賽,雖然很緊張,但是我的手指卻不忘老師用心的指導和平日的練習,彈琴當下,忽然覺得全身無比放鬆,很享受彈琴的樂趣。從此,激起了我對鋼琴的喜愛,很謝謝老師的教導,也很開心我得了第三名。」
—— 鋼琴・俊維(13)老師:張淑秋

「在雅瑟學音樂總是開心地來,開心地下課,上課時也是輕鬆愉快,不會有太大的壓力,跟老師上課,也像是跟朋友相處一樣自然,在輕鬆、自然的狀態下,會使人更喜歡上課,喜歡音樂,喜歡一件事物,就會對它更有熱情,『學音樂』這件事,自然而然不會讓人覺得乏味,也會讓人想更進一步地了解『音樂』。」

—— 小提琴 / 長笛・子嫣(13)老師:柯乃嘉 / 張珮君

「對上班族的我而言,每週的鋼琴課是我舒壓的好時光,很期待每次上課的時光!!謝謝江老師!」
—— 鋼琴・惠琪(44)老師:江孟蓁

沒有留言:

張貼留言